Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Exzellente Qualität ohne Kompromisse
Wer sich länger als 50 Jahre auf dem so wettbewerbsintensiven Fleischmarkt erfolgreich behauptet, muss vieles richtig gemacht haben. Konsequent strebt man bei Großfurtner nach der bestmöglichen Qualität – in den Abläufen und bei Produkten. Die Verarbeitungsprozesse reichen von der Schlachtung über die Grob- und Feinzerteilung, dem Portionieren bis zum Handel von Rinder- und Schweinefleisch.
Dank der Unternehmensgröße sind wir in der Lage, rasch und flexibel auf sich ändernde Rahmenbedingungen auf nationalen und internationalen Märkten zu reagieren. Dies ermöglicht uns auch, sehr individuelle Wünsche unserer Kunden punktgenau zu erfüllen. Von unseren Innviertler Standorten aus beliefern wir Kunden in mehr als 25 Länder, die Exportquote liegt bei rund 50 Prozent.