Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Zwei Mal Gold und einmal Silber gewannen Großfurtner-Fleischspezialitäten bei der World Steak Challenge. Gleich bei seinem ersten Antreten setzte sich das Familienunternehmen mit Sitz in Utzenaich gegen Steak-Nationen wie USA, Argentinien, England und Irland durch.
Hocherfreut, aber keinesfalls überrascht zeigt man sich bei Großfurtner über die Erfolge bei diesem wichtigen Wettbewerb der internationalen Fleischbranche in Dublin. Denn mit ihrer exzellenten Fleischqualität können österreichische Produkte längst mit den weltbesten mithalten. Von der einmaligen Qualität ließ sich auch die 50-köpfige Fachjury der World Steak Challenge, bestehend aus internationalen Fleisch-Sommeliers, Metzgermeistern und Gastronomen, überzeugen.