Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Mit der Inbetriebnahme der neuen Produktionslinien für Convenience-Produkte am Standort in St. Martin hat Großfurtner Ende des vergangenen Jahres ein neues Kapitel in der Unternehmensgeschichte aufgeschlagen. Aufgrund gewissenhafter und intensiver Vorplanungen, bei denen auch das renommierte Frauenhofer-Institut mit eingebunden war, gab es in den ersten Wochen nur geringen Adaptierungsbedarf in den Abläufen.
Mittlerweile laufen die Produktionslinien im Regelbetrieb und die Kapazitätspotenziale werden sukzessive weiter ausgenutzt. 50 Mitarbeiter*innen produzieren derzeit am Standort Convenience-Produkte für die Gastronomie und den Handel. Die ständig steigende Nachfrage in diesem speziellen Segment verspricht spannende Wachstumschancen.