Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Wer ein ausgezeichnetes Rindersteak auf dem Teller haben will, sollte zuallererst auf eine ausgezeichnete Fleischqualität achten. Denn die Qualität eines jeden Rindfleischgerichtes steht und fällt vor allem mit der Qualität des verarbeiteten Fleisches. Hierbei spielen gleich mehrere Faktoren eine wesentliche Rolle: Es beginnt bereits mit einer guten Erbanlage des Tieres. Bei der Aufzucht und Haltung kommt es weiters auf eine gute Betreuung auf den Höfen an, damit das Tier gesund bleibt und optimal gefüttert wird.