Qualität beginnt hier und nicht im Marketing-Büro

Qualität in seiner reinsten Ausprägung

Hier schneidet jeder gut ab

Modernste Fertigung für höchste Ansprüche

Weil mein Name draufsteht

Großfurtner: Fleischproduktion auf modernste Art

Punktgenau anstatt nur just in time

Großfurtner im kurzen Zahlen- und Faktenporträt

Selbstverständlich ist Großfurtner viel mehr als die Summe seiner Zahlen und Fakten. Dennoch geben sie Ihnen in aller Kürze einen ersten Eindruck von der Kapazität und hohen Leistungsfähigkeit unseres Betriebes:

Schlachtung:
10.000 Schweine pro Woche 
1.100 Rinder pro Woche 

Umsatz:
€ 215 Mio. pro Jahr

Vermarktung von:
ca. 7.500 t pro Monat

Exportquote:
ca. 50 %
verteilt auf 25 Länder der Welt wie zum Beispiel: Deutschland, Tschechien, Italien, Schweiz, ehem. Jugoslawien, Japan, Korea, Kanada, …

Mitarbeiter:
500 Mitarbeiter
30 Tierärzte
Landesklassifizierungsverband für Leistungsprüfung

Betriebsfläche:
65 000 m²

Kundenstruktur:
Lebensmittelhandel
Fleischwarenindustrie
Metzgereien