Qualität beginnt hier und nicht im Marketing-Büro

Qualität in seiner reinsten Ausprägung

Hier schneidet jeder gut ab

Modernste Fertigung für höchste Ansprüche

Weil mein Name draufsteht

Großfurtner: Fleischproduktion auf modernste Art

Punktgenau anstatt nur just in time

Rinderschlachtung & Schweineschlachtung auf modernste Art

Sowohl der Schweine- als auch der Rinderschlacht- und Zerlegebetrieb in St. Martin und in Utzenaich zählen zu den modernsten ihrer Art in Österreich und im niederbayrischen Raum.

Je nach Kundenanforderung wird das Fleisch individuell aufbereitet, wobei unser durchdachtes und schnelles Logistiksystem alle Abschnitte des internen Warenflusses miteinander kombiniert. Das heißt Schlachtung, Zwischenlagerung, Zerlegung, Verpackung, Kartonierung, Kommissionierung und Schockfrosten werden so organisiert, dass jede Verarbeitungsstufe zeitlich eng begrenzt bleibt.

Weitere Besonderheiten, die bei uns ganz selbstverständlich sind: 

  • Extrem hoher Zerlegegrad
  • Lückenlose Kühlkette
  • automatische Mess- und Prüfverfahren
  • kontinuierliche Kontrollen
  • Produktionsanlagen am modernsten Stand der Technik